垢寄壓

炎籾: 厘断議藻僥伏試僥楼晩囂議晩徨 [嬉咫云匈]

恬宀: 仇白曾自    扮寂: 2007-2-2 12:33
炎籾: 厘断議藻僥伏試僥楼晩囂議晩徨
  厘断議藻僥伏試僥楼晩囂議晩徨

云繁嗤徭失議晩囂囂咄住送利嫋才晩云QQ蛤油藻僥伏讐峰徭失耽爺議伏試僥楼絞並  葎阻膳楼晩囂,壓宸戦萩寄社喘晩囂酒汽徭厘初府匯和,低議侖兆晴,竃伏仇晴, 社怛晴,吉吉  

じゃ  暴から兵まります  。  gな徭失B初をさせていただきます

鯵の兆念は ちょう い い と賦します。  栖定の4埖ぐらい   晩云に藻僥するつもりだ。肇定の3埖ごろに 嶄の晩云Z僥丕で噴か埖ぐらいの晩云Zを茶したけど  すのは まだ 貧返にならない    もし 晩云に佩ったら どうしようかな   いつも  伉塘してる

あのね    晩云Zを茶する念に  gな氏が すこし できる  あるH呑は晩云繁なものだから    それで  僥丕に怱Iしたあと   すぐ  挫い碧並をつかった  

碧並嶄で いろいろなT喘Zがあるので    是ったr よく  ある  。  晩云の氏芙で 嶄忽繁gの尸というのは 匯つ 冱~があります

ければ 伏き   樋ければ しん        じゃくにくきょうしょ   

晩云での芙氏も揖じで    晩云には  嶄の藻僥伏がいっぱい いるので    アルバイトを冥すのは  すごく yしいです   しょうがないね  

伏試のために  かならず  アルバイトをしなければなりません   |奨の麗は嶄の s噴蔚參貧にあたるんです  惟  伏試Mは 鈍認圷ぐらい かかるだから   峻  鞍  娩IをKってから  すぐ  アルバイトに佩く。  社に「って もう  噴屈rになった   それから    ごを恬って奮べます  

ごを奮べたあと  匯晩のう坪否を畽して  だいたい   眉rまで 媒る   峻も揖じです   匯晩の鋒蓄rgは 膨rgんだといてる。

齢ですよね   徭蛍の繍栖のために  いま Bりましょう      徭蛍の深え圭を兀し原けるのは  いと房うけど   

峻さん  徭蛍の繍栖を しっかり  深えてください              晩云Zについて   yしくないと房うけど   吭崗がければ  きっと 貧返になれる

吭崗が樋い繁にvして  峻に 唖岐と冱われてる        あっ  もう すぐ  ごのrgになった けれど  さっき しつれいします

チャンスがあれば  峻と  氏をする                 鯵に  卦並してくれますよ    いまから  まってるよ        

じゃ  これから     晩云Zを貧返になれるために       gな徭失B初をしてくださいね    どうぞ    ごh]なくて    、、へへ

いっしょに 繁伏を笋┐泙靴腓Α               宸戦頁厘断念序議及匯化  啾糊議喘晩囂傍竃徭失議觀┌傍竃徭失詼亀鎚贈

最最 寄社泌惚心欺薮徨萩指鹸低断議QQ催公厘   屡繍蝕兵僥議珊頁晩囂析返議厘断慌揖住送晩囂

厘嗤徭失議囂咄利嫋耽爺絡貧8泣謹嗤晩云匯析枠伏壓戦中効寄社膳楼笥囂
恬宀: saber    扮寂: 2008-2-14 18:13
炎籾: 1
嶬攣荒仟^_^
恬宀: vivian    扮寂: 2008-8-3 14:09
いいよ。あの、あの圭の 仇白曾自ですか。

散哭高匝 垢寄壓 (http://ruolanmy.hk1.ifreeurl.com/) Powered by Discuz! X2.5